13 Rangkuman game online 29 Juli 2020

    0
    4

    13 Sari game online 29 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di eeeeduuu, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 13 Sari game online 29 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

    1. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


    Bukan hanya game online aja yang dapat bikin mager seharian. Sekiranya kalian dapat memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android cuma-cuma tanpa butuh kuota.

    Jadi kau nggak butuh koneksi dunia maya, kuota data maupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik cuma-cuma. Dengan seperti itu, kecuali kuota kau tetep awet, asa kau untuk dapat bermain game terbaik di HP konsisten dapat terpenuhi.

    Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang dapat kau mainkan secara offline tanpa dunia maya di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tak diurutkan menurut kriteria tertentu, jadi kau dapat mencobanya cocok dengan selera masing-masing.

    #Anjuran
    #GameOffline
    #GameAndroid

    tags:
    best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terupdate,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terupdate 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terupdate,game android terupdate,game android terbaik,saran game android,saran game android terupdate,saran game android terbaik,game android offline terupdate,game android offline cuma-cuma,game android online terbaik,game terupdate android,game android terupdate 2020,game android terbaik 2020,game android terupdate 2020 offline,game android terupdate 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline mengasyikan,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terupdate,game android terupdate,best offline android games 2020

    ,

    2. Ulasan dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


    Pengen beli gunakan tautan dibawah ya
    realme C3: https://invol.co/clq7zz
    Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
    Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
    Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
    Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

    Berharap beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
    Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

    Music by: www.epidemicsound.com

    —–
    My Gear for Youtube Videos:
    Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
    Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
    Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
    Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
    Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
    Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
    Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
    Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
    Pop Saringan: https://invol.co/clhze7

    —–
    Berharap tolong channel ini dan belanja gadget :
    Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

    —–
    Terimakasih telah menonton! 🙂
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
    Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
    Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
    Laman www.flashgadget.id

    For bussines inquiries: [email protected]

    ,

    3. Ulasan dari Akhir Minggu Production dengan judul Giveaway Juli 2020 – Game Terbaik


    Yuk ikutan Giveaway periodi Juli 2020!

    Sempurna hadiah Rp. 150.000,- untuk 3 orang juara
    Masing-masing juara akan menerima Rp. 50.000,-

    Bentuk jawaban :
    Nama Game Terbaik (spasi) Manfaat game hal yang demikian (spasi) nama sosial media

    Model :
    Ragnarok sebab dapet banyak temen disitu @inyomanhermawan

    Optimal jawaban ditulis hingga pukul 20.00 WIB tanggal 31 Juli 2020!

    Kelompok juara :
    1. First Comment
    2. Top Comment
    3. Random Comment

    Semoga mujur ya!

    ,

    4. Ulasan dari Lucu Lucu Gaming dengan judul 10 game android/ios terbaik bulan juli 2020


    Bulan Juli 2020 hampir usai, seperti lazim, kami akan memberikan sebagian daftar game terbaik yang hadir di bulan Juli. Dan pada kans kali ini, kita bakal masuk ke platform Android dan iOS

    00:00 – intro
    00:22 – With Heroes – Idle RPG
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neowizgames.game.withheroes

    00:59 – antartica 88

    01:33 – love pins
    https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icepop.steppuzzle

    02:11 – endurance space action
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IvanPanasenko.Endurance

    02:44 – kof allstar
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vng.snkallstarID

    03:16 – after life
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.AFTERLIFE

    03:56 – shadow knight deadly adventure RPG
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fansipan.stickman.fight.shadow.knights

    04:33 – SINoALICE
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.sinoalice

    05:11 – pico tanks
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pandaarcade.picotanks

    05:41 – hellrider 3
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

    #gameterbaik
    #android
    #ios

    ,

    5. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Keempat Juni 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

    Assalamu’alaikum.
    Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren aku libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan keempat Juni 2020. Maksud aku, aku kejar tayang biar kita dapat lantas masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan kini udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Pokemon Café Mix
    Size Unduh: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    5.
    Game: iMonster Classic – Hero Adventure
    Size Unduh: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    4.
    Game: Sky Combat: War Planes Tautan Simulator PvP
    Size Unduh: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    3.
    Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
    Size Unduh: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    2.
    Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
    Size Unduh: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    1.
    Game: Mindcell
    Size Unduh: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

    Review:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang diberi nasehat ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

    ,

    6. Ulasan dari Berita Games dengan judul GAME-GAME MOBILE TERBAIK nan SERU Mengasyikan JULI 2020, Mana Review Kalian?!


    Bulan Juli 2020 telah hampir usai nih gamers.. Ada banyak game-game terpenting yang ada di platform mobile, telah banyak di unduh oleh para gamer di semua dunia. Game-game ini tentunya ada pada sebagian genre seperti Action, Casual, Puzzle, dan lain-lain. Nah pada video ini, regu Berita Games merangkum sebagian game mobile terbaik di bulan Juli 2020 yang dapat kau coba. Nah bagi yang penasaran, yuk segera tonton videonya dan jangan lupa tinggalkan kometar kalian ya gamers..
    #TERBAIK #MOBILE #GAME
    —————————————————————————————————-
    DuniaGames Official Page:
    Homepage : https://www.duniagames.co.id/
    Twitter : https://twitter.com/DuniaGamesTsel
    Facebook : https://www.facebook.com/DuniaGames
    Instagram : https://www.instagram.com/duniagames.co.id/
    —————————————————————————————————-

    ,

    7. Ulasan dari Pan Channel dengan judul Anjuran Game PS4 Terbaik yang Rilis Juli 2020


    Playstation 4 atau PS4 yakni salah satu video game konsol paling laris di dunia. Game yang digandrungi semua ragam generasi umur ini memang memiliki energi tarik tersendiri, mulai dari grafis, mendetail, dan controllernya yang lebih berteman diperbandingkan konsol lain. Untuk kau maniak PS4, game baru yang menantang pastinya akan mengasyikan jikalau kau mainkan. Untuk itu, kau pasti menunggu-nunggu game PS4 terbaik dan terupdate yang akan keluar tiap tahunnya.

    Tautan lazim, tiap bulan akan senantiasa ada game baru, terpenting di konsol PS4 yang pastinya mengasyikan-mengasyikan dan sayang jikalau dilewatkan. Oleh sebab itu, pada vidio kali ini, Pan Channel akan membagikan saran game PS4 yang rilis Juli 2020. Apa sajakah? Silahkan ditonton vidio ini hingga habis.

    #Playstation4
    #PS4
    #GamePS4

    tags:

    july games 2020,new july games 2020,upcoming july games 2020,july ps4 games 2020,july xbox onne games 2020,july pc games 2020,july switch games 2020,july ps4 pro games 2020,july games 2020 release date,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,game terupdate 2020,game terupdate 2020 android offline,game ps4 terupdate 2020,game paling ditunggu 2020,game yang akan rilis 2020,cyberpunk 2077 indonesia,the last of us part 2 indonesia,ghost od tsushima indonesia,doom eternal indonesia,final fantasy vii remake indonesia,dying light 2 indonesia,resident evil 3 remake indonesia,marvels avenger indonesia,watch dog legion indonesia,halo infinite indonesia,game ps4 terbaik,game ps4 grafik paling kongkret,game ps4 2020,game ps4 perang terbaik,game ps4 open world,game ps4 free,game ps4 terseru,game ps4 terupdate,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,F1 2020 game,F1 2020,Sword Art Tautan: Alicization Lycoris,Rocket Download,Ghost of Tsushima indo,Othercide,CastleStorm II

    ,

    8. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Download Tautan Dan Offline


    Halo balik lagi di chanel youtube kita Tautan dunia, kali ini kami akan memberi masukan terhadap anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Download 2020, melainkan sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

    1. HOT LAVA FLOOR
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

    2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

    3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

    4. Mindcell
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

    5. Table Top Racing: World Tour
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

    6. Pascal’s Wager
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

    ,

    9. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Juli 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 hingga 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Gunner: Shooting King
    Size Unduh: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    5.
    Game: No Way to Die
    Size Unduh: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    4.
    Game: Garena Fantasy Town
    Size Unduh: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    3.
    Game: Island: Exorcism
    Size Unduh: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    2.
    Game: Little Boy
    Size Unduh: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    1.
    Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
    Size Unduh: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

    Review:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang diberi nasehat ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

    ,

    10. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Tautan Juli


    10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Tautan
    Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap bulannya. Tautan cuma game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi masukan game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi yakni sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
    Download itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Laman: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 list:

    🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sky Combat | Tautan Action 338MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Fallout Shelter Tautan | Tautan Adventure 0.94GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sonic at the Olympic | Tautan Sports 803MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 I, The One | Offline Action 44MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Rogue Agents | Tautan Action 284MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 One Punch Man: The Strongest | Tautan Role Playing 1.24GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Exos Heroes | Tautan Role Playing 2.31GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Dragon Raja | Tautan Role Playing 4.66GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    ,

    11. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik yakni game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi yakni sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Download itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Laman: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Dark Raider | Action 125MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Agent Action | Arcade 53MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Offroad Racing Tautan | Racing 129MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
    https://bit.ly/2San2X6

    ,

    12. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


    Ini ia 8 game terupdate Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    : [email protected]

    ,

    13. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juli 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terupdate terpenting yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Pocong Outbreak
    Size Unduh: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    5.
    Game: Gate of Chaos
    Size Unduh: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    4.
    Game: Zombie City HD
    Size Unduh: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
    Offline/Tautan: OFFLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    3.
    Game: SINoALICE
    Size Unduh: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    2.
    Game: Inuyasha Awakening
    Size Unduh: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    1.
    Game: Grand Criminal Tautan
    Size Unduh: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
    Offline/Tautan: ONLINE
    Download Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official situs of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that situs. Visitors who are directed to the situs may generate keuntungan to the situs owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the situs.

    Review:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni situs sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi arahan traffic dari channel ini ke situs hal yang demikian. Pengunjung yang diberi nasehat ke situs hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik situs menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di situs hal yang demikian.

    Itulah tadi berita mengenai 13 Sari game online 29 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami eeeeduuu, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here