6 Rangkuman game terbaik 21 Agustus 2020

    0
    51

    6 Inti game terbaik 21 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di eeeeduuu, pada kans hari ini kita akan membahas perihal 6 Inti game terbaik 21 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

    1. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi merupakan sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda perihal game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Laman: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 PetrolHead | Racing 455MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 The Academy | Adventure 730MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    Thumbnail: Spintires: Mudrunner

    ,

    2. Review dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


    Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia online kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

    Nah, apabila kau pengen lebih irit kuota, kau bisa coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok mengasyikan dengan game online, lho.

    Jikalau kau sedang mencari anjuran game offline Android terbaik, yuk segera tonton aja videonya.

    ,

    3. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Agustus 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan berakhir lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
    Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Swordsman Love 2: Sword Song
    Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
    Offline/Link: ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    5.
    Game: Smashy Road: Wanted 2
    Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
    Offline/Link: OFFLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    4.
    Game: Robotics!
    Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
    Offline/Link: ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    3.
    Game: Brawlhalla
    Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
    Offline/Link: OFFLINE & ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    2.
    Game: Idola Phantasy Star Saga
    Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
    Offline/Link: ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    1.
    Game: TauCeti
    Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
    Offline/Link: OFFLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jikalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Kecuali:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan laman resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasihat traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang dinasehati ke laman tersebut mungkin akan membuat pemilik laman menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di laman tersebut.

    ,

    4. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Link Agustus


    10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Link
    Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap-tiap bulannya. Mengasyikan hanya game android online saja, tapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi anjuran game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi merupakan sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda perihal game dan teknologi.
    Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Laman: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

    🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Tour of Neverland | Link Simulation 367MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Prison Empire Tycoon | Link Simulation 247MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Diesel Soldiers: World War | Link Action 703MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Bullet Echo | Link Action 135MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Outlander: Fantasy Survival | Link Role Playing 647MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Link Role Playing 1.2GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Link Racing 1.1GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    ,

    5. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


    Ini dia 8 game terupdate Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    : [email protected]

    ,

    6. Review dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


    Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup bagus dan gameplay yang menarik mesti kalian coba untuk mengantar waktu santai kalian dirumah, gamenya mempunyai size yang tidak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
    Tonton video diatas supaya kalian menerima berita yang lebih terang.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🎮 The Sims Mobile
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

    🎮 ChronoBlade
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

    🎮 Asphalt 8 Airborne
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

    🎮 Green Glass
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

    🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
    ➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
    ➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
    ➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
    ➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
    ➡ Playlist Top Game Simulasi Dan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
    ➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
    ➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
    ➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
    ➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tidak tertinggal update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ABAIKAN SAJA !!!!
    #gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

    Itulah tadi berita mengenai 6 Inti game terbaik 21 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami eeeeduuu, sampai jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here