7 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

    0
    32

    7 Resume game online 18 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di eeeeduuu, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 7 Resume game online 18 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

    1. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan usai lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
    Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Swordsman Love 2: Sword Song
    Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
    Offline/Online: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    5.
    Game: Smashy Road: Wanted 2
    Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    4.
    Game: Robotics!
    Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    3.
    Game: Brawlhalla
    Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
    Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    2.
    Game: Idola Phantasy Star Saga
    Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
    Offline/Online: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    1.
    Game: TauCeti
    Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Tentangan:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu laman sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menuntun traffic dari channel ini ke laman hal yang demikian. Pengunjung yang diberi arahan ke laman hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik laman menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman hal yang demikian.

    ,

    2. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


    10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
    Game android terbaik dan terkini senantiasa dirilis di tiap-tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi yakni sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda perihal game dan teknologi.
    Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Laman: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

    🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    ,

    3. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


    Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia maya kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

    Nah, jikalau kau pengen lebih irit kuota, kau dapat coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok mengasyikan dengan game online, lho.

    Sekiranya kau sedang mencari saran game offline Android terbaik, yuk segera tonton aja videonya.

    ,

    4. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


    Ini ia 8 game terkini Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    Surat: [email protected]

    ,

    5. Ulasan dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Mengasyikan Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


    Memberi Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup baik dan gameplay yang menarik harus kalian coba untuk memandu waktu santai kalian dirumah, gamenya mempunyai size yang tak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan Saat kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
    Tonton video diatas supaya kalian menerima kabar yang lebih terang.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🎮 The Sims Mobile
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

    🎮 ChronoBlade
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

    🎮 Asphalt 8 Airborne
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

    🎮 Green Glass
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

    🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
    ➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
    ➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
    ➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
    ➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
    ➡ Playlist Top Game Simulasi Dan Taktik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
    ➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
    ➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
    ➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
    ➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tak tertinggal update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ABAIKAN SAJA !!!!
    #gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

    ,

    6. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


    Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnn di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian seputar game android terkini dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

    6 Game android terkini dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
    1.Marvel Duel
    2.Baseball Superstar 2020
    3.Crossfire : Warzone
    4.Tom Clancy’s Elit Squad
    5.Diablo Immortal
    6.Hero Cantare With Webtoon™

    😊Tinggal tunggu aja update di google play:
    https://google-play-store.id.softonic.com/android

    🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

    💝 Buat yang mau nambah pahala:
    https://www.youtube.com/c/Imam0062
    https://www.instagram.com/imam0061

    🎮 Dont Forget To Support With!
    😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

    🌙Semoga diberikan kebarokahan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

    Selamat menonton enjoyyyyy…….

    Tags :
    game baru 2020, game terkini 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
    efek revisi, game android terkini dan terbaik 2020, game android terkini dan terbaik, daftar game terkini android 2020, game android terkini 2020 online, game android terkini 2020, game android terkini, game offline terbaik dan terkini, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
    momoy android gamer, efek revisi,game android terkini, game android terbaik, saran game android, saran game android terkini, saran game android terbaik, game android offline terkini, game android offline gratis, game rilis android 2020 , game terkini android, game android terkini 2020, game android terbaik 2020, game android terkini 2020 offline, game android terkini 2020 online, game android baru, game android terkini agustus 2020, game android agustus 2020,

    #game
    #gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
    #playstore

    ,

    7. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik yaitu game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa cemas akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi yakni sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda perihal game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Laman: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 PetrolHead | Racing 455MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 The Academy | Adventure 730MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    Thumbnail: Spintires: Mudrunner

    Itulah tadi kabar mengenai 7 Resume game online 18 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami eeeeduuu, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here